АЦ Генезис АЦ Генезис, неспортивное дзю-дзюцу/джиу-джицу, объединенная система ближнего боя SJJAM
Главная Статьи Фотогалерея Видео SJJAM Расписание Контакты
 

 

SJJAM

 

 

 

Винсент Шортино

 

SJJAM.Винсент Шортино

Мастер Преподобный Сокё Киоси

 Винсент Шортино,

изучал дзю-дзюцу в Англии в 1981-1988 г, в под руководством черных поясов с шестым и девятым данами, где и получил степени от белого пояса до пятого дана по джиу-джитсу, 1-й дан по дзюдо и Ko- Будо и стал инструктором  Ко-Будо, в 1986 году.


  Все его степени признаны во всем мире, в том числе в Японии.

  В 1986 году мастер Шортино  занимался с Соке Реуси Хаябути и Соке Мунетоси Инуэ. После 6 месяцев на Мальте, он вернулся в Англию для встречи с Соке Фанмон Танака, из Ниппон  Кобудо. Он  получил сертификаты от Ниппон Дай Будо Кай, Ниппон  Хонтай, Йосин Рю Дай Ниппон Кентейся Рю, Дзёко Рю, Ассоциации дзю-дзюцу(джиу-джитсу)  Кэмпо Госин,  Всемирной Федерации джиу-джитсу и Ассоциации дзю-дзюцу (джиу-джитсу)  Дзикисин.


  Мастер Шортино также имеет сертификат тренера Британской ассоциации   дзю-дзюцу(джиу-джитсу) (BJJA), которая является британским департаментом по джиу-джитсу. Он является членом Ассоциации  дзю-дзюцу(джиу-джитсу) Дзикисин, представителем Международной ассоциации дзю-дзюцу дзикисин объединённых наций и Всемирной спортивной организации по  дзю-дзюцу(джиу-джицу). В настоящее время отец Шортино имеет  более чем 35 лет стажа в боевых искусствах.
 
  Через два месяца после прибытия на Мальту в 1988, мастер Винсент основал  Мальтийскую ассоциацию  дзю-дзюцу, известную как Мальтийская ассоциация  дзю-дзюцу Самурай (SJJAM). Сейчас он имеет седьмой дан по  дзю-дзюцу(джиу-джитсу), подготовил  различных тренеров на Мальте и имеет клубы в Хамруне / Марсе, Цури, Сэнт Пол Бэй и др.
Он отдает дань особого уважения профессору Терри C. Паркеру и всем членам UNJJ и SJJAM .


Титулы

Сэмпай - первый и второй дан
Сэнсэй - третий дан
Ренси - 2 года после годан (пятый дан)
Киоси - 5 лет после ренси
Хэнси - 10 лет после киоси

 Эти титулы соответствуют традиционным японским искусствам.

Комментарий: Господа, не путайте, пожалуйста, запись в будо — паспорте или же диплом о сдаче на очередной дан с сертификатом, который даёт право на преподавание какого-либо воинского искусства. Запись в будо-паспорте или диплом выдаются учащемуся и показывают уровень технической подготовки студента. А сертификат с правом преподавания выдаётся человеку, подготовленному не только технически и теоретически, но который  является носителем традиций данной школы и полностью посвящает себя своему делу. Если вам выдали черный пояс или сделали пометки о посещении в будо - паспорте, то это ещё не означает, что вам дали право обучать других.(см. выше: сэнсэй-третий дан).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SJJAM Facebook

 

 

SJJAM/UNJJ

 

 

Винсент Шортно

 

 

 

Винсент Шортино

 

 

 

 

Главная