АЦ Генезис АЦ Генезис, неспортивное дзю-дзюцу/джиу-джицу, объединенная система ближнего боя SJJAM
Главная Статьи Фотогалерея Видео SJJAM Расписание Контакты
 

 

 

SJJAM

 

 

 

 

 

SJJAM

 

 

 

 

 

SJJAM

 

MALTA SAMURAI FEDERATION

Ассоциация дзю-дзюцу Кобудо Мальта Самурай

Мальтийская Федерация дзю-дзюцу

Мальтийский представитель объединённых наций

в  международной ассоциации дзю-дзюцу Дзикисин

Член ассоциации дзю-дзюцу Дзикисин

 

Главное отделение : Ул. Баттерфляй, 47,  Марса-MRS 2214

Tel: (+356) 21249317

(+356) 27249317

Моб: (+356) 79249317

 

  Мальтийская ассоциация дзю-дзюцу Самурай, также известная как Ассоциация дзю-дзюцу Кобудо Самурай, является членом Организации дзю-дзюцу Объединенных Наций (UNJJ). Другие страны-члены организации UNJJ: Англия, Бельгия, Италия, Испания, Голландия, Дания, Германия и Исландия. Также является членом Международной ассоциации Jikishin.

 

Исполнительный совет:

Генеральный директор, руководитель и Председатель: Сокё Киоси отец Винсент Шортино (7 Дан)

Технический директор: Сэмпай Михаил Кардона (первый дан)

Помощник административного директора: Сэнсэй Савио Аццопарди (второй Дан)

Помощник технического директора: Сэмпай Давид Акилина (первый дан)

Генеральный секретарь: Массимо Алаккад

Секретарь Совета: Шин Салиба

PR(связи с общественностью): Курт Борг

Дисциплинарный офицер: Дэмиен Качиаттоло

 

Подкомитеты:

Интернет:

Сэмпай Дэвид Акилина (первый дан)

Сэмпай Жан-Поль Риоло (первый дан)

Алан Аджиус

Социальные вопросы:

Руэлла Качматтоло

Бухгалтер: Майкл Шортино

 

  Мальтийская ассоциация дзю-дзюцу Самурай (SJJAM), также известная как Ассоциация дзю-дзюцу Кобудо Самурай, была основана мастером (Rev.) Винсентом Шортино (7 Дан Дзю-дзюцу, третья степень Koбудо) в 1988 году.

   С момента своего основания, SJJAM основывается на чистом боевом искусстве, самообороне, индивидуальном подходе и, прежде всего, дисциплине. Эти основы доказали свою полезность и в значительной степени способствовали непрерывному повышению стандартов и увеличению числа студентов. Хотя Ассоциация еще молода, число её студентов более чем 350, что делает её крупнейшей Академией боевых искусств на островах.

  Таким образом, ассоциация требовала большего штаба, чем тот, что находился во Фгуре. В 1994 году было открыто новое главное отделение, которое расположено в центре города между Хамруном и Марсой. Другие клубы SJJAM находятся в Сэнт Пол Бэй и Цурри.

   Занятия проводятся с понедельника по воскресенье в течение всего года, за исключением страстного четверга, страстной пятницы, Рождества и Нового года. Плата за каждую тренировку составляет 1.5 лиры или 5 лир ежемесячно. Для маленьких студентов осуществляется доставка практически из любой части острова без каких-либо дополнительных платежей.

   В течение года ассоциация организует различные мероприятия и соревнования, среди которых борьба, рандори, произвольная техника боя, спарринг, работа в партере и открытые соревнования. Хотя эти соревнования являются открытыми для всех членов Ассоциации, решение об участии остается за каждым человеком, при условии, что он / она достигли 16 лет. Студентам в возрасте от 5 до 15 лет требуется письменное согласие родителей для участия. Главное ежегодное событие SJJAM - Национальный конгресс по дзю-дзюцу для которого приглашаются инструкторы из-за рубежа.

   Мальтийская ассоциация дзю-дзюцу Кобудо Самурай является членом   Международной ассоциации дзю-дзюцу дзикисин объединённых наций (UNJJ). Среди других стран-членов в UNJJ Англия, Бельгия, Италия, Испания, Голландия, Дания, Германия, Исландия, Южная Африка и т.д..

   UNJJ проводит ежегодный Международный конгресс в одной из стран-членов, на котором каждый год присутствует группа студентов из SJJAM.

 

  В 1996 UNJJ Международный конгресс был проведен на Мальте 11 и 13 октября. В этом событии приняли участие технические директора, преподаватели и студенты из всех стран-участниц, наряду с 500 участниками.

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Винсент Шортино

Винсент Шортино, основатель Ассоциации

 

 

О Черных поясах

 

 Мальтийская ассоциация дзю-дзюцу Самурай на Facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх

 

Главная